Über lange Jahre hinweg kämpfte Regula Sulser mit persönlichen Unsicherheiten. Sie hätte sich niemals zugetraut, ein Unternehmen zu gründen. Doch als sie plötzlich eine Geschäftsidee, wie sie es beschreibt, regelrecht vom Himmel geschenkt bekam, wagte sie den Schritt. Seit beinahe 25 Jahren bietet Gourmet Domizil täglich Hunderte von Menüs an, wobei Hoffnung ein integraler Bestandteil des Services ist. Im Interview mit Dominic Prétat erzählt die erfolgreiche Unternehmerin von ihrem Berufsalltag.
Haben wir Sie "gluschtig gmacht"? Hier erfahren Sie mehr über Gourmet Domizil.
Verwandte Artikel
Geopolitischer Ausblick: Wann kommt der totale Reset?
Wer die Zeichen der Zeit lesen konnte, wusste schon vor 10 Jahren, wo die Welt heute steht. Immer...
|
3 Min. Lesezeit
Haben wir eine neue Sportart entdeckt?
LabOra ist ein Schweizer Exportprodukt: Mit einer Kollegin arbeitet Johanna Frommann daran, die...
|
3 Min. Lesezeit
Wie Gott sogar IT-Probleme löst
Lucas Badertscher arbeitet im Bereich "Modern Work" bei isolutions. Mit Leidenschaft verhilft er...
|
3 Min. Lesezeit